Peach Melba

2013年05月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2013年07月
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2013年06月
ARCHIVE ≫ 2013年06月
  •  (2013.06.26)
       次ページ ≫

≪ 前月 |  2013年06月  | 翌月 ≫

「 あれから2週間 」 きみまろ風

moblog_3609b2d5.jpg


2週目でこんなんです。
先週からのシワシワ度のスピードがかなり早かったような。

冷凍から解凍して使うと1週間くらいでできるレシピもあるようですが、
今回参考にしたクックパットのレシピでは、
お酢を少し入れて生梅を3週間漬けこむ方法だったので、
あと1週間放置です (*^_^*)

今でも透き通った綺麗な梅シロップです。



まだ青梅は出ていますし、
これが終わったら梅酒を仕込もうかな~