Peach Melba

2017年05月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年07月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

桃のジャムを作りました。
初めて作ったわりには上手くできました☆

moblog_5ba660f9.jpg

色出しのために皮もお茶パックに入れて、
煮詰めるのですが、
これは白桃だったので、
赤い桃ならもっと綺麗なピンク色になるみたい。


ジャムって、お砂糖の量が思ってる以上入ってるものですね。
市販のジャムにはもっと入ってそうだけど。

ヨーグルトに入れて食べようと思います。

Comment


Comment Form













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。